集團官網-logo

普惠金融推進月|普惠保險新產品——“好醫?!らL期醫療(旗艦版)”重磅發布
2024-04-07

中國人民保險集團積極響應國家金融監督管理總局“普惠金融推進月”行動,加大普惠金融產品服務的宣介力度。各子公司及分支機構積極推選群眾喜聞樂見的優質普惠金融存量產品服務,組織開展各種形式的宣傳推廣,擴大產品服務惠及范圍;積極推動普惠金融新產品新服務研發和上市銷售,更好滿足市場主體和廣大人民群眾的普惠金融服務需求。近日,人保健康聯合螞蟻保推出“好醫?!らL期醫療(旗艦版)”,該產品是一款創新性的癌癥/特定心血管疾病保終身的百萬醫療險,兼具普惠性與保障長期性的特征,著力為互聯網客戶,特別是新市民提供質優價廉保險保障服務,增強其獲得感、幸福感、安全感。

本文產品有關內容由人保健康提供,僅供參考。關于免責條款、保險責任、費率調整、服務協議等合同重大事項及產品詳細信息,建議您登錄支付寶APP首頁搜索“好醫保長期醫療(旗艦版)”了解。